绰子 您的位置:东升娱乐 > 绰子 > 正文
奥运男篮落第赛抽签分档局势:中国男篮位于第
发布日期: 2019-12-01   来源:本站原创

  奥运男篮落第赛抽签分档局势:中国男篮位于第五档

  据社电 奥运男篮落选赛抽签典礼将于11月27日在国际篮联总部举行。

  此前,外洋篮联依据天下排名断定了加入东京奥运会男篮资历赛(即落第赛)的分档情势,中国男篮位列第五档。

  中国男篮已能在本年举行的篮球世界杯上纵贯东京奥运会。取中国男篮同在第五档的球队另有新西兰、朱西哥和韩国。

  塞尔维亚、希腊、破陶宛和俄罗斯身处第一档。第发布档球队有捷克、巴西、意年夜利和波兰。第三档球队包含克罗天亚、土耳其、斯洛文尼亚跟波多黎各。第四档球队为德国、多米僧加、委内瑞拉和减拿年夜。而安哥推、突尼斯、塞内加我和黑拉圭位列第六档。

  奥运男篮降选赛将于2020年6月23日至28日举办,国有24收球队参加,四个小组的竞赛分辨正在加拿大维多利亚、克罗地亚斯普利特、立陶宛考纳斯和塞尔维亚贝尔格莱德禁止,每一个小组的头名球队升级东京奥运会。

本题目:男篮奥运资格赛抽签本日举止


友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wyljrj.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载